管理工作
当前位置:首页 > > 管理工作
  • 企业发展研究所创新培育项目申请书

    2013-11-26 10:54:18
    从这里下载:企业发展研究所创新培育项目申请书 >>
  • 企业发展研究书丛出版资助申请表

    2013-11-26 10:51:28
    从这里下载:企业发展研究书丛出版资助申请表 >
  • 暨南大学企业发展研究所“企业发展研究书丛”出版资助基金实施办法

    2013-11-25 10:50:38
    为深入贯彻落实广东省人民政府关于推进我省教育“创强争先高地”文件精神,配合广东省教育厅加强高校“四重”(即重点学科、重点人才、重点平台、重大科研项目)建设计划实施,同时也为切实推动我所学术研究,促进优秀人才、优秀成果脱颖而出,特制定暨南大学企业发展研究…
  • 暨南大学企业发展研究所重大项目招标投标管理办法

    2013-1-6 11:12:23
    第一章 总则第一条 为深化科研管理体制改革,促进公平竞争,保证重大项目的实施和任务目标的完成,特制定本办法。第二条 本管理办法所称重大项目的招标投标,是指在本学科研究领域中难度较大,或对我国经济、社会发展意义重大的计划项目,由研究所作为招标方,并以其拟定…
  • 暨南大学企业发展研究所学术会议备案制度

    2013-1-6 11:11:15
    为了加强研究所学术交流的管理,通过学术交流及时了解研究前沿的学术动态,促进研究所科研工作的开展,特制定本所学术会议备案制度。l、凡是研究所使用重点研究基地建设经费(含学校投入配套经费)举办全国性学术会议研讨会,必须在正式开会前4个月向教育部社政司及主管部…
  • 暨南大学企业发展研究所成果简报制度

    2013-1-6 11:09:15
    第一条 为了使研究所主管部门和学校领导及时了解本所科研工作的进展情况,使本所的科研成果及时发挥其效益,特制定本所成果简报制度。第二条 本所一般每半年编辑印发一期《成果简报》,每年报送一份《研究咨询简报》,必要时加期。第三条 本所《成果简报》由研究所科研秘…
  • 暨南大学企业发展研究所工作简报制度

    2013-1-6 11:08:20
    第一条 为了使基地主管部门和学校领导及时了解本所建设的进展情况,促进本所各项工作正常开展,特设立本所工作简报制度。第二条 本所在一般情况下每学期编制印发一期《工作简报》,属内部参阅件,必要时加期,并于每年1月10日、7月10日前上报。第三条 《工作简报》的内容…
  • 暨南大学企业发展研究所外事工作制度

    2013-1-6 11:07:56
    为切实提高研究所研究人员的学术水平和业务水平,扩大研究所的影响,拟采取请进来、派出去的办法,积极开展境外的学术交流活动。特制定以下外事工作制度。第一条 本制度所指的境外包括国外和台港澳地区。第二条 聘请境外学者的条件:一、对中国人民持友好态度,台湾学者应…
  • 暨南大学企业发展研究所劳动报酬管理办法

    2013-1-6 11:07:27
    经学校批准,本所对聘任人员的工资和劳动报酬进行改革,实行如下劳动报酬制度。一、认真贯彻落实绩效优先、按劳分配、兼顾公平的原则。实行技术、管理等生产要素参与分配,使研究人员的收入符合其创造的价值和贡献,体现收入与其贡献挂钩,做到一流人才、一流业绩、一流报…
  • 暨南大学企业发展研究所科研经费管理办法

    2013-1-6 11:06:57
    为了加强暨南大学企业发展研究所科研经费的管理,保证科研经费的合理使用,通过科研经费这一经济手段,调动科研人员的积极性,促进本所成为科研、咨询和信息中心,成为名副其实的重点研究基地,特制定本办法。第一条 凡本所聘任人员以暨南大学企业发展研究所人员的身份进…
«上一页12下一页»