暨南大学企业发展研究所企业转型发展重大项目结项评审结果通告

2016-6-23 17:19:57

 

      暨南大学企业发展研究所企业转型发展重大项目结项评审结果通告

暨南大学企业发展研究所作为广东省普通高校人文社会科学重点研究基地,立志根植广东社会经济发展实际,紧贴本土企业转型升级现状深入开展理论、政策与战略研究,特于2014年面向全省公开招标首批企业转型发展重大项目两项:江伟教授的《企业转型中的战略成本管理》、王惠芬教授的《企业转型的动力机制、战略选择与运营策略的研究》。目前,两项企业转型发展重大项目全部结项,研究成效良好,累计发表A1论文一篇,A2论文五篇,A3论文两篇,B1论文十篇,出版专著一部。

据《暨南大学企业发展研究所企业转型发展重大项目招标公告》相关规定,我所组织专家评审组对两项企业转型发展重大项目进行结项评审验收,被评项目均获得结项通过,其中江伟教授所带领的团队在《经济研究》、管理科学学报》、《金融研究》、《会计研究》等权威期刊发表六篇论文,被评审组一致评定为优秀,特此通告。

                                                 暨南大学企业发展研究所

                                                  二零一六年六月二十三日